몽골식 바비큐는 보통 날 해산물과 얇게 썬 고기, 엄선된 야채와 밥과 함께 먹습니다.몽골 바비큐는 보통 평평한 금속 표면에 준비된다.
최고의 몽골식 바비큐 고기를 곡물을 가로질러 2~3인치 조각으로 만들기 위해.접시에 고기와 야채를 따로 배열하세요.소스를 준비하세요.냄비에 간장과 마늘을 넣고 몇 분간 끓인다.거르고 식혀라.와인, 설탕, 생강 뿌리, 파나 부추 2컵, 파슬리 2컵을 넣는다.파를 조금 더 넣거나 부추와 파슬리를 넣어 소스를 신선하게 하세요.
바베큐를 조립하고 조리 기구를 중앙 테이블에 놓습니다.조리면을 가열하고 기름을 두른다.그을린 음식 조각을 긁어내고 조리면에 기름을 두른 후 다시 요리하세요.손님들은 접시에 야채와 고기를 담고 소량의 소량을 조리대에 올려놓고 그릴 위에 소스를 떠서 먹을 수 있다.1분 후 젓가락으로 그릴에 음식을 뒤집는다.손님의 입맛에 맞게 요리를 하다.
가장 좋아하는 몽골 바비큐
구운 양고기는 특별한 손님들을 위해 준비된 몽골의 전통 mlb중계 별미입니다.몽골의 향토음식은…