작성일 댓글 남기기

몽골 바비큐의 특별한 점은?

몽골식 바비큐는 보통 날 해산물과 얇게 썬 고기, 엄선된 야채와 밥과 함께 먹습니다.몽골 바비큐는 보통 평평한 금속 표면에 준비된다.

최고의 몽골식 바비큐 고기를 곡물을 가로질러 2~3인치 조각으로 만들기 위해.접시에 고기와 야채를 따로 배열하세요.소스를 준비하세요.냄비에 간장과 마늘을 넣고 몇 분간 끓인다.거르고 식혀라.와인, 설탕, 생강 뿌리, 파나 부추 2컵, 파슬리 2컵을 넣는다.파를 조금 더 넣거나 부추와 파슬리를 넣어 소스를 신선하게 하세요.

바베큐를 조립하고 조리 기구를 중앙 테이블에 놓습니다.조리면을 가열하고 기름을 두른다.그을린 음식 조각을 긁어내고 조리면에 기름을 두른 후 다시 요리하세요.손님들은 접시에 야채와 고기를 담고 소량의 소량을 조리대에 올려놓고 그릴 위에 소스를 떠서 먹을 수 있다.1분 후 젓가락으로 그릴에 음식을 뒤집는다.손님의 입맛에 맞게 요리를 하다.

가장 좋아하는 몽골 바비큐

구운 양고기는 특별한 손님들을 위해 준비된 몽골의 전통 mlb중계 별미입니다.몽골의 향토음식은…

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다